Come faccio a caricare foto nel mio profilo?

Soluzione

Ci sono due modi per caricare foto nel profilo.

Il primo, quello più rapido e semplice, consiste nell'utilizzare il collegamento rapido posto nel lato destro della barra superiore del sito contraddistinto dall'icona di una freccia verso l'alto.

Il secondo, invece, è collocato all'interno dell'area Gestione nella sezione dedicata alla foto. Ossia alla pagina https://www.gayspace.org/#gestione.php?sec=2 e facendo click sul pulsante "Carica foto".

Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2015-03-30 21:17:04
Visite: 771
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (4)