Come posso cancellare o sospendere il mio account?

Per cancellare o sospendere l'account devi eseguire l'accesso e seguire la procedura indicata in Gestione -> Impostazioni -> Disattiva account.

La procedura di cancellazione richiede 7 giorni consecutivi in cui non viene effettuato l'accesso all'account.
Un accesso durante questo periodo di tempo, annullerà la procedura di cancellazione.

La sospensione dell'account evita che questo venga cancellato dai nostri sistemi anche in caso di inattività per un periodo uguale o superiore a 24 mesi.
È possibile riattivare l'account sospeso in qualsiasi momento.

Salvo casi eccezionali, non è possibile cancellare o sospendere un account utilizzando altri canali.

Dettagli articolo

Codice articolo:
4
Categoria:
Visualizzazioni:
1.550
Valutazione (Voti):
(15)

Articoli correlati