Ho caricato delle foto ma non le vedo nel mio profilo, come mai?

Soluzione

Le foto caricate nel profilo, prima di essere visibili, devono essere approvate dalla Redazione per classificarle in modo appropriato e per verificare che rispettino il Regolamento. Puoi vedere le tue foto che sono in attesa di approvazione su questa pagina https://www.gayspace.org/#gestione.php?sec=2.

Per l'approvazione possono trascorrere fino a 48 ore lavorative ma, solitamente, vengono approvate nell'arco di qualche ora. Poiché l'approvazione viene fatta manualmente, il tempo necessario varia dalla disponibilità di un amministratore.

Quando le foto sono state approvate si riceve un'apposita notifica.

Se le foto non compaiono più nella lista delle foto in attesa di approvazione e non sono in nessun album del tuo profilo, significa che sono state rifiutate poiché non conformi al Regolamento.

Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2015-02-22 22:14:25
Visite: 818
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.4/5.0 (5)