Knowledgebase
Gayspace.org > Help Desk Gayspace > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


Come faccio ad aggiungere un utente agli amici?

Soluzione

Per aggiungere un utente ai tuoi amici è sufficiente visitare il suo profilo e cliccare sul pulsante "+" di colore verde nel menù a sinistra, sotto la sua foto principale.

Una volta inviata la richiesta di amicizia, l'utente potrà scegliere se accettarla o rifiutarla.
Nel caso in cui decida di accettarla sarai informato tramite una notifica.

 
Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 2
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2015-02-20 13:09:28
Visite: 528
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.3/5.0 (3)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid