Come faccio ad autenticarmi?

Soluzione

Per autenticarsi è necessario scattare una foto che ti ritragga chiaramente in volto mentre tieni in mano un foglio di carta con riportato il tuo codice personale univoco ed inviarla alla Redazione tramite l'apposito modulo inserito nella pagina https://www.gayspace.org/#gestione.php?sez=autenticazione. Nella pagina troverai anche il tuo codice personale univoco.

Non temere, la foto inviata per l'autenticazione, non sarà visibile nel tuo profilo.

La richiesta di autenticazione sarà esaminata dalla Redazione entro 48 ore lavorative.

Dettagli articolo
ID Articolo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2015-02-16 02:24:54
Visite: 889
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (12)