Non ricordo la password, come posso fare?

Se non ricordi la password del tuo account ci sono diversi modi a disposizione per recuperare l'accesso.

• Ripristina la password tramite email

Sulla pagina di accesso fai click su "Dati di accesso dimenticati?" e poi seleziona "Email" come modalità di recupero.
Inserisci il nickname o l'indirizzo email associato all'account e riceverai un'email con le istruzioni per reimpostare la password ed accedere nuovamente al tuo account.

• Ripristina la password tramite numero di telefono

Sulla pagina di accesso fai click su "Dati di accesso dimenticati?" e poi seleziona "Numero di telefono" come modalità di recupero.
Inserisci il nickname o l'indirizzo email associato all'account e riceverai un SMS contenente un codice per poter reimpostare la passowrd ed accedere nuovamente al tuo account.
Nota: questa modalità è disponibile soltanto se avevi configurato il ripristino tramite numero di telefono nella sezione Gestione > Impostazioni > Credenziali di accesso.

• Recupero delle credenziali di accesso tramite verifica dell'identità

Questa modalità si applica nei seguenti casi:

• Non hai più accesso all'indirizzo email associato all'account e non hai configurato il ripristino tramite numero di telefono.
    • Non hai più accesso al numero di telefono associato all'account e non hai più accesso all'indirizzo email associato all'account.

Inoltre è necessario che il tuo profilo contenga almeno una foto in cui ti si veda chiaramente il volto.

Apri un ticket specificando di voler recuperare le credenziali di accesso tramite la verifica dell'identità.
Assicurati di specificare il nickname e/o l'indirizzo email associato all'account.
Una volta inviato il ticket, ti contatteremo tramite email fornendoti le istruzioni da seguire per ottenere le credenziali di accesso per l'account.

Nota: questa modalità è disponibile solo nei casi sopracitati ed è attuabile esclusivamente in presenza di foto in cui il volto sia chiaramente visibile. In caso contrario, non sarà possibile procedere al recupero delle credenziali di accesso.

Per ulteriori informazioni, contattaci aprendo un ticket.