Non riesco ad accedere, credo che il mio account sia stato cancellato.

Partendo dal presupposto che gli account non si cancellano da soli, possono esserci delle circostanze per cui l'account venga cancellato senza esplicita richiesta dell'utente.

Come previsto dal Regolamento le cause per cui un account può essere cancellato sono:

• Aver utilizzato un indirizzo email inesistente o non valido
    Questo include l'utilizzo dei servizi di caselle email "usa e getta" e/o temporanee (che si autodistruggono dopo breve tempo).
  • Aver utilizzato un indirizzo email non attivo
    L'indirizzo email deve sempre risultare attivo ed essere in grado di ricevere la posta.

Vengono effettuati controlli periodici per individuare gli account che hanno associato un indirizzo email inattendibile.
Gli utenti in difetto ricevono un messaggio di notifica da parte della Redazione che li avvisa di cambiare l'indirizzo email entro 48 ore dal ricevimento dello stesso. Al termine della scadenza, se l'utente non ha provveduto a cambiarlo con un indirizzo valido, l'account verrà cancellato.

• Non aver verificato il proprio indirizzo email
    L'utente deve cliccare il link ricevuto per posta all'indirizzo email indicato al momento della registrazione, o quando viene cambiato, entro 30 giorni. Se entro tale periodo l'indirizzo non viene verificato l'account verrà cancellato.
  • Non aver preso atto di un'ammonizione
    Quando si riceve un'ammonizione da parte della Redazione per aver infranto il Regolamento l'utente deve prenderne atto ed, in alcuni casi, adoperarsi per mettersi in regola (come nel caso di nickname non regolamentare). Se ciò non avviene, trascorsi 30 giorni dalla ricezione dell'ammonizione, l'account in difetto viene cancellato.

Sono procedure che vengono effettuate in automatico dal sistema, non si possono evitare e sono irreversibili.

Adottiamo queste misure per garantire agli utenti della community un servizio di maggiore qualità e come ulteriore metodo per contrastare l'iscrizione di persone malintenzionate.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):