Come faccio a caricare foto nel mio profilo?

• Versione Desktop
    • Utilizzando il collegamento rapido posto nel lato destro della barra superiore del sito contraddistinto dall'icona di una freccia rivolta verso l'alto.
    • Andando su Gestione -> Foto e successivamente facendo click sul pulsante "Carica foto".
  • Versione Mobile
    • Utilizzando il collegamento rapido all'interno del menù contraddistinto dall'icona di una freccia rivolta verso l'alto e la dicitura sottostante "Carica foto".
    • Andando su Gestione -> Foto e successivamente facendo click sul pulsante "Carica foto".

Puoi caricare fino a 10 foto contemporaneamente.

Selezionale dal tuo computer oppure trascinale all'interno dell'area tratteggiata.

Per ogni foto che vuoi caricare puoi selezionare l'album in cui collocarla1, inserire una descrizione, specificare quando è stata scattata e la geolocalizzazione.

1 Non puoi arbitrariamente collocare foto nell'album Hot o Altro. Le foto hot e generiche vengono inserite nei rispettivi album di appartenenza in base alla classificazione da parte della Redazione.
Per maggiore completezza ti indirizziamo anche all'Articolo 6 del Regolamento.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):